Мир 4 стихий и неизведанного

Объявление

Добро пожаловать в Мир 4 Стихий и Неизведанного!

Добро пожаловать, уважаемые гости. Мы открылись недавно, так что еще много чего на форум не добавлено, так что, секундочку терпения, вагон понимания и вуаля, мы готовы. Сейчас на форуме "перестройка"
Издавна жили 4 стихии, которые управляли животными. Но в процессе жизни появилась еще одна стихия - молния. Ее тайны никому неизвестны, а ее жители очень загадочный народ, который никому не поведает своей тайны. Что приготовит Молния 4 Стихиям? Войну или Мир?
Администраторы:
Песчаная Буря
Kagami_Hate
Модераторы:
идет набор
Навигация:
в разработке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир 4 стихий и неизведанного » Помощь новичкам » Вопросы, предложения

Вопросы, предложения

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Задавайте, постараюсь помочь! :yep:

0

2

Песчаная Буря
А можно сделать в весе аватары 99999кб, а то у меня он 25,2 кб, а можно только 20(((

0

3

Блин... Ну счаз попробую...

0

4

Получается?

0

5

Песчаная Буря
все оки-доки)))

0

6

Песчаная Буря
Думаю,было бы хорошо создать тему "Поиск",чтобы можно было яснее обозначить отношения между персонажами и легче найти партнеров для игры.
Также,по-моему,можно вставить под разделы подходящие картинки,это придала бы дизайну яркости и разнообразия.
Однако это все го лишь несколько моих пожеланий,хотя,может быть,и ты увидишь в них смысл.

0

7

Каин
Ты абсоютно прав. Форум еще не закончен, понимаешь? Я постараюсь все сделать в короткие сроки. Но все равно, спасибо за неравнодушие)))

0

8

Песчаная Буря
офф:Конечно,понимаю.Именно поэтому и хочу помочь в "отделке")

0

9

Песчаная Буря
Мож диз сменить? Нет, каждый пользователь ясный пень свой выберет, но можно сделать например "MyBB GreenRoof" или как-то так называется, и при заходе на главную будет совершенно другой вид)))

0

10

Давай)) Какой нибудь нейтральный надо, чтоб не очень грузил мозг

0

11

Песчаная Буря
MyBB Verdure - зелёный, а ученые говорят зелёный цвет успокаивает)))

0

12

Песчаная Буря
Вот такой нра?

0

13

Даааа http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat6.gif Ммм, листочки))

0

14

Песчаная Буря
Да, я так хочу на всех форумах их поставить))

0

15

Песчаная Буря, может сделать прайды? Не огонь/вода, если хочешь, я оригинальное придумаю и вставлю?!)))

0

16

Звезда
Честно говоря, я серьезно подумываю этот форум удалить. У меня на него времени не хватает, я уже выбрала один и работаю над ним по полной программе. Думаю, лучше иметь 1 популярный форум, чем два недоразвитых. Просто это был мой первый, просто для опыта, посмотреть, что в меню администрирования, поэксперементировать... Так что, хочу всех участников удалить, заблокировать возможность регистрации, и... Прости, прощай... :disappointed:

0

17

Песчаная Буря, жаль... У меня появилось время, чтобы этот и ещё один форум развивать... Хочешь, я его возьму на себя, всё тут сделаю, а потом ты решишь остаться тут или нет... Форум удалят, когда здесь 20 суток никто появляться не будет... А это сложно. Его удалят минимум через 1,5 месяца, за это время можно прилично раскрутить его... Я возьму его на себя, плиз?  :'(

0

18

Звезда
Я чувствую себя свиньей, потому что взвалила на тебя этот форум, а таких в Инете ПРУД ПРУДИ! Но если ты хочешь... Давай не будем удалять... Одного не пойму- неужели тебе действительно интересно развивать такой форум?

0

19

Песчаная Буря написал(а):

Одного не пойму- неужели тебе действительно интересно развивать такой форум?

Очень хочется!!! Я к нему так привязалась, не знаю почему. Не лишай меня счастья!  :flirt:

Я чувствую себя свиньей, потому что взвалила на тебя этот форум, а таких в Инете ПРУД ПРУДИ!

Нет, ты не права, я же сама попросила, а не ты!  ;)

0

20

Песчаная Буря, слушай, прорекламируй этот форум на 4 сезонах от своего имени там (Амира), уж точно кто-нить придёт! Просто если я это сделаю под своим иль рекламным ником никто не придёт =(

0

21

Звезда написал(а):

Просто если я это сделаю под своим иль рекламным ником никто не придёт =(

Почему ты так думаешь?

0

22

Почему ты так думаешь?

А кто придёт? Может только Мэй и Аурелия, а вот другие, вроде Миланы...  :disappointed:
Ну, как хочешь.

0

23

Звезда написал(а):

Ну, как хочешь.

Да не, я уже у них баннер оставила от своего имени, может, еще и текстовую рекламу имеет смысл разместить?

0

24

текстовую рекламу имеет смысл разместить

Конечно)))

0

Вы здесь » Мир 4 стихий и неизведанного » Помощь новичкам » Вопросы, предложения